По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архиепископ Антоний рукоположил Леонида Михейчика во диакона к Свято-Троицкому приходу в Мельбурне (Австралия).

21 сентября 2018 года, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, архиепископ Венский и Будапештский Антоний совершил позднюю Литургию в храме Рождества Иоанна Предтечи на Пресне, в г. Москве.

Владыке сослужили настоятель Свято-Николаевского прихода в Лимассоле (Кипр) протоиерей Павел Поваляев, священник Максим Бояров, клирик Будапештско-Венгерской епархии священник Святослав Булах и диакон Евгений Кузнецов. В алтаре за богослужением молился управляющий приходами Московского Патриархата в США епископ Наро-Фоминский Иоанн.

После Евхаристического канона по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архиепископ Антоний рукоположил Леонида Михейчика во диакона к Свято-Троицкому приходу в Мельбурне (Австралия).

По запричастном стихе было совершено славление у иконы праздника, после чего священник Максим Бояров произнёс проповедь.
По окончании богослужения архиепископ Антоний обратился к молящимся с архипастырским словом.
В тот же день Владыка отбыл в Италию. Посмотреть Фотоальбом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *